嘉定社区论坛

标题: 韩正:必须彻查严处,一追到底! [打印本页]

作者: 嘉定珺佳劳务    时间: 2014-7-21 19:27
标题: 韩正:必须彻查严处,一追到底!
对上海福喜食品涉嫌使用劣质原料事件,市委书记韩正,市委副书记、市长杨雄分别作出批示。市领导要求食药监等部门彻查严处,依法一追到底,查处情况及时向社会公布!监管部门已连夜查封福喜食品,封存涉案产品,并对全市肉类生产加工企业和快餐连锁企业全面检查。[attach]1176[/attach]
作者: 嘉定珺佳劳务    时间: 2014-7-21 19:28
难道质检、卫生、食药监部门平时都是形同虚设的吗,建议也要追究相关领导责任         
作者: 嘉定珺佳劳务    时间: 2014-7-21 19:28
想请问上海市民吃了多长时间的过期肉,几年?十几年?
以后不要严惩企业,严惩食药监局才是正道!       
感谢我们亲爱的时市长
作者: 嘉定珺佳劳务    时间: 2014-7-21 19:29
不搞监管部门,风头一过还是这样。请除根
作者: 嘉定珺佳劳务    时间: 2014-7-21 19:29
这时刑事犯罪!从OSI总部开始的相关人员必须现在就控制起来,限制出境。不要再让人家跑掉了。。。
行政部门有紧箍咒哦,叫做程序合法,当真取消认证后企业行政复议还要行政部门举证,来证明单位拒绝执法。工厂到时候一句话,我们又没拒绝检查咯,只是找不到人开门...
作者: 嘉定珺佳劳务    时间: 2014-7-21 19:30
国人身体早就百毒不侵了!只是纳闷的是食品供应商那么不小心被披露了呢!
作者: 嘉定珺佳劳务    时间: 2014-7-21 19:30
昨天看新闻时就在感叹幸亏吃的少 虽然难的吃下去的也就吃下去了 今天再看新闻 这公司还是国际公司。。。 果然平时吃的各种东西 也就只能要求吃下去暂时没什么生病 差不多了
麦当劳、肯德基是最大的倒霉蛋,为什么你们是美国的企业呢       
作者: 嘉定珺佳劳务    时间: 2014-7-21 19:31
被人家保安堵在门口2小时,还有脸说,平时对付老百姓的那些手法呢?
作者: 嘉定珺佳劳务    时间: 2014-7-21 19:31
还有多少没有查出来的。
这是找死啊,这是在上海,一定会被罚的倾家荡产。
为什么都要记者来曝光?       
中纪委巡视组应该来了吧
作者: 嘉定珺佳劳务    时间: 2014-7-21 19:32
我们老百姓有没有集体诉讼的权利啊
作者: 嘉定珺佳劳务    时间: 2014-7-21 19:32
食检部门不是医院,而是巡警。没到位者,该引咎辞职
看看其他企业吧,我觉得福喜应该算是好的,更黑的企业还没被揭出来
作者: 嘉定珺佳劳务    时间: 2014-7-21 19:33
这个非常时期查也没用,哪家敢顶风作案
作者: 嘉定珺佳劳务    时间: 2014-7-21 19:33
为什么总要等出问题了才监管?为什么?
最多倒闭重组改名换老板吧,违法成本低,可以继续这么干
还约谈什么?直接刑拘啊!召回?笑话,都进了肚子,召回翔吗?应该直接吊销福喜营业执照,驱逐出上海,再不得进入该行业,企业负责人先刑拘然后提起公诉,判个无期徒刑。并处没收所有非法所得,看谁以后还敢这么干!
作者: 嘉定珺佳劳务    时间: 2014-7-21 19:34
食药监只是个行政部门而已,企业不配合的话根本拿不到证据,呼吁给予食药监配置警力,赋予强制检查权利,不配合的人员一律拘留。还有希望取消钓鱼执法这种说法,给予食药监卧底调查职权。
作者: 嘉定珺佳劳务    时间: 2014-7-21 19:34
监管部门有责任吗?是监管在前、还是马后炮。政府部门应该如何?
企业和监管部门的人一起追究责任
作者: 嘉定珺佳劳务    时间: 2014-7-21 19:35
过去上海的产品代表的名特优品质,而如今能代表名特优的还剩下多少? 静下心来思考下,上海的外资产品都这样,难道不应从源头查起,举一反三!
作者: 嘉定珺佳劳务    时间: 2014-7-21 19:35
政府首先要查监督部门,严肃处理不作为的政府部门,由于他们的平时不作为导致食品行业以次冲好 。
保护卧底记者的生命安全第一
监管部门呢,拿着用着纳税人的钱,事前在干嘛?
作者: 嘉定珺佳劳务    时间: 2014-7-21 19:36
“对全市肉类生产加工企业和快餐连锁企业全面检查。”这会儿去检查,还能查出什么来?只有一个半小时,福喜就处理完了车间,“所有的执法人员在生产区域没有发现涉事原材料,只控制了一台记录生产数据的电脑。” 如何保护诚信才是关键,靠监管,是不太可能成功的,难道以后所有企业安装摄像头监控着?
作者: 嘉定珺佳劳务    时间: 2014-7-21 19:36
难道质检、卫生、食药监部门平时都是形同虚设的吗,建议也要追究相关领导责任
人民群众的身体状况谁来保驾护航 。难道一定要央视揭穿后才有那么多监管部门出来吗???,试问平时在干嘛???
作者: 嘉定珺佳劳务    时间: 2014-7-21 19:37
请问除了媒体曝光的问题企业之外,食药监等部门就没有失职或者不作为的情况存在吗?是否有相关机构和程序对这些部门进行调查和问责?
作者: 嘉定珺佳劳务    时间: 2014-7-21 19:37
没有媒体的卧底调查,上海监管部门也没查出什么大事,是那么的好吗?应该追责!
希望,能够真的从上到下、从下到上、一追到底!
这还差不多,食品监管部门的蛀虫也不要忘了
作者: 嘉定珺佳劳务    时间: 2014-7-21 19:38
顺便其他加工厂家也查查吧,这吃的真是担心。
作者: 嘉定珺佳劳务    时间: 2014-7-21 19:38
被曝光了才查,事前在干吗?
检查组叫几个保安堵在门口一个多小时,想想就好笑!
为啥要到问题出来了,才开始:“对全市食品加工厂进行全面检查。”
作者: 嘉定珺佳劳务    时间: 2014-7-21 19:39
必须罚到肉疼或破产,法规更要强化,政府需要更大作为!
作者: 嘉定珺佳劳务    时间: 2014-7-21 19:39
整个食品行业都应该查

欢迎光临 嘉定社区论坛 (http://bbs.jiadinglife.net/) Powered by Discuz! X3.2