嘉定社区论坛

标题: “白色耳机”最招贼 路上听歌要小心! [打印本页]

作者: 嘉定珺佳劳务    时间: 2014-2-23 20:15
标题: “白色耳机”最招贼 路上听歌要小心!
三星、苹果等高档手机大多配白色耳机,北京铁路警方通报,小偷最喜欢尾随戴白色耳机的人伺机作案!提醒:小偷会根据耳机颜色形状判断手机价值,趁机偷取手机。车上、路上,务必看管好手机,人多的地方尽量不听歌。扩散周知!
作者: 嘉定珺佳劳务    时间: 2014-2-23 20:15
警惕:车上小心这几种人,可能是小偷!①身背大包但包比较轻,好像没装什么;②手臂上搭着围巾、衣服或手拿帽子、手套的人;③车厢里比较空或有座不坐挤在车门口的。
作者: 嘉定珺佳劳务    时间: 2014-2-23 20:16
嘉定珺佳劳务 发表于 2014-2-23 20:15
警惕:车上小心这几种人,可能是小偷!①身背大包但包比较轻,好像没装什么;②手臂上搭着围巾、衣服或手拿 ...

听歌才不会丢,没声音就说明丢了阿,傻!还有假冒得苹果耳机哒
作者: 嘉定珺佳劳务    时间: 2014-2-23 20:17
嘉定珺佳劳务 发表于 2014-2-23 20:16
听歌才不会丢,没声音就说明丢了阿,傻!还有假冒得苹果耳机哒

:我说我在外面听歌手机放在袖管里会有人赞吗哈哈哈
作者: 嘉定珺佳劳务    时间: 2014-2-23 20:17
嘉定珺佳劳务 发表于 2014-2-23 20:17
:我说我在外面听歌手机放在袖管里会有人赞吗哈哈哈

我特别不理解这个调查,我带着耳机目的就是防偷的。。请问戴着耳机听歌,一摸手机不就扯着线了?歌不就停了?怎么还有人会偷正在戴着耳机的人,怎么偷,求解释。
作者: 嘉定珺佳劳务    时间: 2014-2-23 20:18
嘉定珺佳劳务 发表于 2014-2-23 20:17
我特别不理解这个调查,我带着耳机目的就是防偷的。。请问戴着耳机听歌,一摸手机不就扯着线了?歌不就停 ...

周末外出常遇人多的地方,请务必小心!
作者: 嘉定珺佳劳务    时间: 2014-2-23 20:19
嘉定珺佳劳务 发表于 2014-2-23 20:18
周末外出常遇人多的地方,请务必小心!

袁志岚:好包更招人啊。戴什么耳机,刷什么屏,做好防盗,有这个意识就好了。大盗偷国,不合理收费,你防盗都没用,抢的就是你的,还需要你藏吗?
作者: 嘉定珺佳劳务    时间: 2014-2-23 20:20
M_ustang:哎[生病]报警了警察都不管这事的 我前段时间买来不到一个月的5S被偷了

欢迎光临 嘉定社区论坛 (http://bbs.jiadinglife.net/) Powered by Discuz! X3.2